Всего книг:

826

Последнее обновление:

 2008-07-25 16:42:12

 

Искать

 

 


 

Нас считают!


Яндекс цитирования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Марина Дяченко Сергей Дяченко - Дикая энергия. Лана : ПОСЛЕСЛОВИЯ

Allk.Ru - Все книги!

 

 

 

Марина Дяченко Сергей Дяченко - Дикая энергия. Лана:ПОСЛЕСЛОВИЯ

 

ОТ МАРИНЫ И СЕРГЕЯ

Руслана — удивительно талантливый человек. Не случайно наш роман посвящен ей как прообразу главной героини. Мы рады нашему общению, рады тому, что впервые в нашей жизни живем музыкой, песнями, будущей ритм-оперой. Наша десятилетняя Стаска от Русланы вообще без ума и теперь хочет быть музыкантом.
ОТ РУСЛАНЫ

Ритм романа «Дикая энергия. Лана» пришел в резонанс с моим собственным ритмом. Это моя философия, мой стиль. В книге закодировано то, чем живу я и многие люди моего поколения.
Написанное Мариной и Сергеем — это роман-ритм. Они будто бы угадали то, к чему я долго готовилась. Данная книга — не столько история будущего, сколько философия настоящего. Это всего лишь догадка, предчуствие. Всегда существует развилка, раздорожье. Мы сами выбираем путь.
Изучая прошлое и думая о будущем, пропуская книгу сквозь себя, иногда представляю себя Ланой, героиней романа. И теперь хочу обратиться к читателю от своего и от ее имени. Это непросто, но я попробую.
ОТ ЛАНЫ

Мы привыкли думать, что энергетический кризис — это когда не хватает нефти и газа, когда заканчивается уголь и исчерпываются ресурсы планеты. Мы говорим «энергетический кризис», когда нам темно и холодно.
Но если человеку незачем жить, если в нем совсем не осталось силы духа, а только безволие и тоска, если он ест синтетическую пищу и слушает синтетическую музыку, если чувства, которые он испытывает, отдают синтетикой, — кто он и что с ним будет дальше?
Если человек настолько слаб, что ему темно и холодно даже в солнечный день, если он никого не любит, кроме себя, да и любовь к себе у него рыхлая, как мартовский снег, — разве это не самый страшный энергетический кризис?
И, может быть, настанет тот день, когда изнемогающие от хандры, лишенные смысла жизни люди будут получать энергию жизни по проводам — как подачку?
И, может быть, останутся те, кто сохранит и преумножит волю к жизни — Дикую Энергию? Энергию солнца, ветра и гор, энергию настоящей любви… Да, они выживут. И звать их будут — Дикие.
Дикая Энергия — энергия созидания и творчества. Она не терпит искусственных стимуляторов, наркотиков, истерик. Она — не для слабых. Но если в твоей душе есть хоть капелька Дикой Энергии — ты сможешь стать настоящим Диким.
Чем больше ты отдаешь своей силы другим, тем сильнее становишься, потому что завод, производящий Дикую Энергию, в твоем сердце. Твое сердце не остановится никогда. Настанет день великой битвы за этот завод. Он уже настал.
Я выхожу на эту битву. И ты выходи.
Твоя Лана

Предыдущий вопрос | Содержание |

 

Внимание!

1. Все книги являются собственностью их авторов.
2. Предназначены для частного просмотра.
3.Любое коммерческое использование категорически запрещено.

 

 


In-Server & Artificial Intelligence

Контакты

317197170

support[@]allk.ru

 

Ссылки

Art