Всего книг:

826

Последнее обновление:

 2008-07-25 16:42:12

 

Искать

 

 


 

Нас считают!


Яндекс цитирования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Йон Колфер - Артемис Фаул: Интеллект против волшебства : Эпилог

Allk.Ru - Все книги!

 

 

 

Йон Колфер - Артемис Фаул: Интеллект против волшебства:Эпилог

 

Теперь, когда вы закончили читать данный отчет, вам должно стать более понятным, что за опасное создание этот Фаул. Существует весьма тревожная тенденция окружать Артемиса этаким романтическим ореолом. Приписывать ему качества, которыми он не обладает. Тот факт, что он отдал половину полученного выкупа, дабы исцелить свою мать, вовсе не является доказательством его сыновней любви. Скорее он знал, что социальные службы уже занимаются рассмотрением его дела. Артемиса со дня на день должны были отправить в какой нибудь сиротский приют, это было лишь вопросом времени, вот он и принял соответствующие меры.
Ну а существование волшебного народца он сохранил в тайне лишь для того, чтобы самому еще раз воспользоваться этим, несомненно, очень ценным знанием, никаких доказательств тут не требуется, мы все прекрасно осведомлены о дальнейших столкновениях подземных жителей с этим злым гением. Единственная его ошибка заключалась в том, что он оставил в живых капитана Малой. Элфи Малой стала ведущим экспертом Легиона подземной полиции по делам Артемиса Фаула, и ее заслуги в борьбе с самым опасным врагом волшебного народца поистине велики. Ведь борьбе этой суждено было затянуться аж на несколько десятилетий.
По иронии судьбы, величайшим триумфом для обоих противников стал тот случай, когда во время восстания гоблинов они вынуждены были объединить свои усилия. Но это уже совсем другая история.
Отчет составил: доктор психологии Ж. Аргон для архива Академии Легиона подземной полиции.
Достоверность деталей составляет 94 процента, остальные 6 процентов приходятся на неизбежные экстраполяции.

Предыдущий вопрос | Содержание |

 

Внимание!

1. Все книги являются собственностью их авторов.
2. Предназначены для частного просмотра.
3.Любое коммерческое использование категорически запрещено.

 

 


In-Server & Artificial Intelligence

Контакты

317197170

support[@]allk.ru

 

Ссылки

Art